O produto foi adicionado ao carrinho com sucesso
quantidade
total
0 [/ 1] produtos no seu carrinho. Existe 1 produto em seu carrinho.
Total de produtos TTC
Envio TTC Para determinar
embalagem TTC 0,00 €
Impostos 0,00 €
total TTC
continuar com a compra ordem
pimentão Sphagnum

pimentão Sphagnum

Nos cortes de substrato categoria, encontrar sphagnum pimentão CEI produtos, turfa sphagnum da ilha de Chiloé. Esta é uma espuma muito hidrofílica, 250x mantendo o seu peso em água.

Particularmente útil com paredes verdes.

Aproveite nossas estacas e dicas de germinação da Cultura interior.

Nos cortes de substrato categoria, encontrar sphagnum pimentão CEI produtos, turfa sphagnum da ilha de Chiloé. Esta é uma espuma muito hidrofílica, 250x mantendo o seu peso em água.

Particularmente útil com paredes verdes.

Aproveite nossas estacas e dicas de germinação da Cultura interior.

reduzir
detalhes
pimentão Sphagnum
Produto 1 4
  • Sphagnum 5 kg Chile, substrato hidro retém água, ideal...

    044-055-003

    Isso prova muito benéfico no contexto de uma cultura de orquídea, potting, germinação, as estacas ...

    63,92 € 79,90 €
  • Sphagnum Chile 150g, substrato hidro-retentiva

    044-055-002

    Isso prova muito benéfico no contexto de uma cultura de orquídea, potting, germinação, as estacas ...

    5,60 € 7,00 €
  • Sphagnum Chile 500g, o suporte de cultura

    044-055-004

    musgo Sphagnum é muito benéfico no contexto de uma cultura de orquídea, potting, germinação, e cortes ...

    10,76 € 13,45 €
  • Sphagnum Chile 250g

    044-055-0021

    Um elemento essencial na constituição de qualquer substrato

    8,72 € 10,90 €

filtros (4 produtos)

subcategorias

Nenhuma escolha disponível neste grupo

produto disponível

preço

0 € - 70 €

peso

0 - 5

luz hortícola (DFFFA em micromol)

Nenhuma escolha disponível neste grupo

O seu registo foi bem sucedido Your email is already registered
or this is not an email address
Accept

A fim de oferecer-lhe serviços e ofertas adequados aos seus interesses, Cultura Indoor usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o seu uso. Para mais informações e cookies criados, clique aqui .