O produto foi adicionado ao carrinho com sucesso
quantidade
total
0 [/ 1] produtos no seu carrinho. Existe 1 produto em seu carrinho.
Total de produtos TTC
Envio TTC Para determinar
embalagem TTC 0,00 €
Impostos 0,00 €
total TTC
continuar com a compra ordem
pimentão Sphagnum

pimentão Sphagnum

Nos cortes de substrato categoria, encontrar sphagnum pimentão CEI produtos, turfa sphagnum da ilha de Chiloé. Esta é uma espuma muito hidrofílica, 250x mantendo o seu peso em água.

Particularmente útil com paredes verdes.

Aproveite nossas estacas e dicas de germinação da Cultura interior.

Nos cortes de substrato categoria, encontrar sphagnum pimentão CEI produtos, turfa sphagnum da ilha de Chiloé. Esta é uma espuma muito hidrofílica, 250x mantendo o seu peso em água.

Particularmente útil com paredes verdes.

Aproveite nossas estacas e dicas de germinação da Cultura interior.

reduzir
detalhes
pimentão Sphagnum
Produto 1 4
  • Esfagno, do Chile, 5kg , o substrato, hidro retentivos de...

    044-055-003

    Ele prova ser muito benéfico no quadro de uma cultura de orquídeas, rempotages, a germinação, as mudas...

    79,90 €
  • Esfagno, do Chile, 150g , substrato hidro retentor

    044-055-002

    Ele prova ser muito benéfico no quadro de uma cultura de orquídeas, rempotages, a germinação,as mudas...

    7,00 €
  • Esfagno, do Chile, 500g , cultura substratos

    044-055-004

    Esfagno é muito benéfico no quadro de uma cultura de orquídeas, rempotages, germinação, e cortes...

    13,45 €
  • Esfagno do Chile 250g

    044-055-0021

    Como um elemento essencial na constituição de qualquer substrato

    10,90 €

filtros (4 produtos)

subcategorias

Nenhuma escolha disponível neste grupo

produto disponível

preço

0 € - 90 €

peso

0 - 5

luz hortícola (DFFFA em micromol)

Nenhuma escolha disponível neste grupo

O seu registo foi bem sucedido Your email is already registered
or this is not an email address
Accept

A fim de oferecer-lhe serviços e ofertas adequados aos seus interesses, Cultura Indoor usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o seu uso. Para mais informações e cookies criados, clique aqui .